Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 47
- Обеденный зал
- 54
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник маленький
- 1
- Холодильник большой
- 1
- Морозильник
- 1
- Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
- 1
- Стол раздаточный
- 2
- Плита электрическая напольная с духовым шкафом ПЭП-0,72-2 ДШ
- 1
- Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-2
- 1
- Сковородка электрическая
- 1
- Котел пищеварочный электрический, ручное опрокидывание, паровая рубашка КПЭШ-60 ОР
- 1
- Кипятильник электрический непрерывного действия КНЭ-100-01
- 1
- Мясорубка настольная МНМ-80
- 1
- Мармит 1-х блюд 3 конфорки "ЛИРА" (МЭП-1б)
- 1
- Мармит 2-х блюд "ЛИРА" (МЭП-2б)
- 1
- Столы
- 8
- Стулья
- 46
Буфет
Буфета НЕТ
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



