ГБОУ "СОШ № 6 г. Сунжа"
г. Сунжа, Республика Ингушетия
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    47
    Обеденный зал
    54
    Посадочных мест
    24

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Холодильник маленький
    1
    Холодильник большой
    1
    Морозильник
    1
    Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500
    1
    Стол раздаточный
    2
    Плита электрическая напольная с духовым шкафом ПЭП-0,72-2 ДШ
    1
    Шкаф жарочный электрический ШЖЭП-2
    1
    Сковородка электрическая
    1
    Котел пищеварочный электрический, ручное опрокидывание, паровая рубашка КПЭШ-60 ОР
    1
    Кипятильник электрический непрерывного действия КНЭ-100-01
    1
    Мясорубка настольная МНМ-80
    1
    Мармит 1-х блюд 3 конфорки "ЛИРА" (МЭП-1б)
    1
    Мармит 2-х блюд "ЛИРА" (МЭП-2б)
    1
    Столы
    8
    Стулья
    46

    Буфет

    Буфета НЕТ

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а10а
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике